Девочки, лежу я РД 4. Белок в моче и кальцинаты в плаценте. Сказали, что до четверга должна родить. Сегодня будут ставить ламинарии. Девочки, кому ставили? Как родили?
Всем привет! Вчера думала рожу! Все началось еще позавчера: стало схватывать живот, длилось наверное около 2х часов, но без всякой ритмичности. А вчера решили мы с мамой прогулятся днем по магазинам (хотим диван новый в зал купить). И потащились мы с … Читать далее
Повторное узи
7 августа 2014 18:41
Сходили в клинику, вес у нас примерно 2400))) Все в норме! Поставили 36 недель уже! Только одинарное обвитие, но малыш подвижный — надеемся, еще размотается наше чудо!
Ура! Наконец-то меня выписали! Девочки, извините, что не отвечала… Положили меня 28.07 на сохранение из-за плохого анализа мочи и вот только сегодня выписали. Все у нас с сыночком хорошо, вот только в 33 недели вес поставили 1900… Завтра пойду в платную … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня ехали с мужем в машине, и у меня как-будто (ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ) отхаркнулись сопли в рот, только сама я для этого ничего не делала… Сплюнула я их на салфетку, а это не сопли, а кровь… сгустки крови. Я прополоскала рот, больше … Читать далее
Перебрали множество имен. Остановились на двух: Ертай (так звали моего деда...) и Самир (просто нравится). Значит будет либо Аяпергенов Ертай Амангельдыевич, либо Аяпергенов Самир Амангельдыевич. Муж светлый на казаха совсем не похож, надеюсь сын будет … Читать далее