Бабушка, да вы беременны!
О чего зависит, появится ли в семье ребёнок?
Елена Кучеренко | 25 декабря 2013 г.
Почему одни женщины никак не могут забеременеть, а другие рожают нескольких детей, хотя врачи уверяли их, что не будет ни одного? Размышляет … Читать далее
девченки из Москвы, как там очередь к Дарам Волхвов??? реально выстоять или нет???
девочки кто беременил с такими показателями?
ЛГ — 5,97ФСГ — 3,62 (первая фаза)они должны быть наоборот. ну вот только я решила прекратить эти лекарства пить, как все теперь опять.((((назначила Г достинекс для снижения пролактина(25,95 норма 5,18-26,53 … Читать далее
здравствуйте дорогие девченки!!! писала в журнале, что все переключаюсь, забываю о лекарствах, но нужно гормоны было сдать. вчера звонила моя Г, сказала пролактин повышен и еще какие гормоны не в порядке… сказала напишет что делать, почитала я в интернете, … Читать далее
привет девченки!!! опять пошли у меня месячные, я решила все хватит, надо начинать новую жизнь, надоели мне таблетки, уколы, мерить БТ (хотя всего один раз делала), но все же, надеется, высматривать, вычуивать ощущения, накипело!!! врачу написала, в … Читать далее
Захожу к подругам на сайте, только у одной девочки появилась шкала , так хочется чтоб у всех появилась, чтоб эстафету начали друг другу передавать!!!
Дай Бог Вам девчонки, нашу долгожданную, вымоленную беременность!!! Деток живых и здоровых!!! Пусть … Читать далее
девочки!!! кто и как повышал активность мужских клеточек??? как помогло и через сколько получилась беременность? подскажите!!!!!!, мужу назначили фолиевую к-ту, нейромультивит, витамины Е и С.
здравствуйте девченочки))) хочется поделиться мыслями...
так странно бывает, что ты думаешь, о этого со мной не будет… но как раз бывает наоборот...вот я не думала: с первого раза забеременила, потом выкидыш на 6 месяце беременности, а теперь 10 месяцев … Читать далее
Девченки кто планирует, кто ждет сокровище, напишите каким Святым молились, какие молитвы читали и сколько по времени, у кого была слышана молитва, у кого получилось????????
девченочки, через сколько Вы забеременили после антенатальной гибели плода?