Спрошу, может вы мне быстрей подскажете, нежели я найду...)Где у нас заказать оформление зала? Шары, там, скатерти....? а?!)телефончик или адресок! плиииз!
Добралась до уборки в шкафах.Забыла своевременно предложить, но может кому еще надо.Есть финские валенки Kuoma,23 р-р, в отличном состоянии! После них я кроме этого бренда даже не собираюсь экспериментировать!Scandia забраковала, очень скользкие и хоть … Читать далее
Теперь у Тимы есть санки Тимка! Все довольны! Уже обкатали! И со спинкой и дешевле, чем в магазине! На Авито парень торгует.
Ну и нашла я массажный коврик, тот что нужен! Тима ходит по нему-нравится ему!)))
Сходили шумною компанией в Боулинг-так … Читать далее
Попарились в субботу, а времени отписаться нетю(Ждете, поди?!Фотки ж надо обработать, достать для этого свой ноутбук, зарядить и заняться)Был бы ребенок в саду-уже бы написала. Вообщем, получилось все так, как мне и хотелось-радостно, качественно, по … Читать далее
За Марию Филатову!!! Впустили, наконец то ее в страну! Попала она наконец-то на родную землю!!! Мы с ней одного города-я там родилась и прожила 38 лет!!!!)Там мои родители там мои предки похоронены....В новостях показали наш спортманеж, его директора … Читать далее
Вобщем что сказать...((((Не успели от одной болячки до конца излечится-в пятницу на нас срачка напала, в прямом смысле слова!!!(После сада покормила гороховым супом, вечером кефира как всегда выпили-и началось!!!!(((3 раза жидкий стул(, не успевает добежать … Читать далее
Спрошу, может что присоветуете...)Надо ресторан заказать (у мужа в ноябре юбилей!)Нужен такой, чтоб там кормили вкусно, пусть дорого.Плясали(мы веселиться желаем и плясать, а не просто беседы беседовать), где публика не молодняк, естественно!)У меня … Читать далее
Девочки, хочу заказ там сделать -шорты повседневные на резинке.У сына моего рост 95 -96 см.Хотела заказать 98-104, а глянула(у нас есть шорты этого бренда, такой же модели), так они 12-18 месяцев, они ему и щас хороши и еще он их поносит.Может тогда … Читать далее