Как и обещала-отчёт!Коляску выписала с интернет-магазина 4.02.Сегодня получили-считаю быстро дошла! обещали содрать 850(это Деловые Линии, а другие 1300-1500)А взяли по-божески-560р!За автокресло, помнится 950 платили(всохатились(((()Ну, да ладноКоляска … Читать далее
Спросонья включила НТВ и… офигела!!! Как страшно!!! Метеориты, как инопланетяне летят на наши дома и леса!!! Девочки, мне кажется это так страшно!!!!(((Что вообще говорят? Это еще продолжится или все-закончилось?
Нам летом исполнится год.В каких странах кто отдыхал? Дайте дельный совет, пожалуйста!!! Куда слетать с малявкой? болгария? Кипр? Европа? Где вам понравилось?
Тимке 7! Как быстро время летит!!! Какой малыш становится большой!!! Это уже не лялечка)))Это настоящий мужичёк! Шкед мой! Он очень изменился за этот месяц! Во-первых, он внешне изменился, причём стал похож на отца.А был на меня… Во-вторых, стал таким … Читать далее
Девочки, плиз, срочно надо!!! У кого такие детки, ну напишите какая у них длина рукава(от плеча до запястья) и длина ноги(лучше по внутренней стороне до мотни)И рост свой при этом не забудьте))))Спасибо заранее!!!))))
Это что щас с нами было-я не поняла???????(((((2 прививки поставили-без побочных эффектов.Эту-переживала почему-то, спросила у медсестры-может импортную вакцину взять?.. Ответила:«Зачем?»Поставили в ногу и капли в рот.До обеда -все пучком! А уложила … Читать далее
Татьянин день, Татьянин пир сегодня празднует весь мир Ведь имя это непростое-оно поистине святое Холодной, зимнюю порою, как лучик солнышка весною. Татьянин день согреет душу-нет праздника добрей и лучше! Пусть будут счастливы Татьяны и красотой, и … Читать далее
Девочки, чьи детки носили, носят обувь этих брендов оставьте отзывы, плиз!)Я хоть и начиталась неплохих отзывов в их адрес, но вопросики есть все равно)))Спасибо!
Прошвырнулась по их сайту-детский товар глянула-мало, но немецкий бренд Klitzeklein.У нас есть уже вещи этой фирмы, правда еще не носили, но качество хорошее-это видно сразу.И ценник у них не завышен-реальные цены.Выбрала, что мне надо, оформлять заказ … Читать далее