Думаю, когда лучше покрестить мальчишку — в октябре или лучше уже весной… Как проходили ваши крестины? Звали кого-то кроме бабушек, дедушек и крестных?
Сейчас померила температуру во рту — 38, в локте — 37, в подмышечной впадине — 38,5.Я в шоке, что мне делать? Ребенку 2 недели и мне его кормит через полчаса. В РД говорили при температуре больше 37,6 не кормить. Что же делать?Я не знаю от чего температура … Читать далее
21 августа в 12 36 по московскому времени в Перинатальном центре города Рязани появилось на свет наше золотце путем планового КС. Сегодня первую ночь ночевали дома, вчера была выписка с цветами, шарами и фотографом. На выписке был муж и наши родители … Читать далее
Девочки, в чем вы были на выписке из роддома?
12 августа 2013 21:49
или что вы приготовили на нее?Как угадать именно то, что влезет?Так платье хочется какое-нибудь красивое, и туфли, и каблуки… эхххх...........
Мне сегодня идти ложиться в больницу по направлению Как же я боюсь! ничего не могу с собой поделать. От страха сейчас с ума уже сойду. Муж ругается… говорит сейчас насильно отвезет. а я сама не встаю. А понимаю — назад-то дороги нет...
Есть я, и есть направление от гинеколога на дородовую госпитализацию. Дала она его в среду, сказала идти с РД с понедельника, хотя на направлении указана только дата выдачи, то есть 7 августа. Во сколько туда нужно отправляться?По мне, так к вечеру… … Читать далее