В чём разница противозачаточных таблеток Линдинет 20 и Линдинет 30 ??? очень интересно...!
Галерея
Смотреть все фотографии
Икает всегда когда смеётся! ))
8 мая 2014 15:00
Дочка когда смеётся много, начинает икать! всегда! Странно так)) Это нормально??
Есть вопрос! Подскажите, пожалуйста! ))
7 мая 2014 18:52
Девочки, кто знает, нужно ли менять загран-паспорт после смены фамилии???
День Рождения Доченьки! :)))
22 апреля 2014 12:43
Сегодня исполнился ровно годик нашей крошечке!))))
Тебя, мы очень зайка любим
И говорим тебе любя,
Счастливой сказка твоя будет,
Наш ангел, с праздником тебя! :))))
Может вопрос покажется странным, и всё же..!))
6 апреля 2014 19:38
Вопрос, почему как только я стала мамой у моих подруг (не замужних, ещё бездетных — разумеется) привычка при приветствии называть меня «мамочкой» !)) если честно это раздражает, но есть мне кажется какой-то в этом подтекст! вам не кажется?? Чуть, что … Читать далее
Первые шаги! Наконец-то!
6 апреля 2014 18:03
Ну вот она и сделала свои первые самостоятельные шаги! Вчера муж играл с дочей и учил её самостоятельно идти, она сделала ему на встречу 3-4 шага, мы были в восторге! а гордости то сколько у папки было)))) В общем пошло дело понемногу! Я сразу же записала … Читать далее
Первые шаги к нам что-то не торопятся!
20 марта 2014 13:32
ей уже 11 месяцев скоро! через 2 дня! И соответственно мы на пороге годика! а сама ходить отказывается… на улице ставишь на ножки, плачет лезет на руки! В поликлиннике уже стыдно, малышки по 8-9 месяцев бегают. попробуй догони, а эта на руках восседает … Читать далее
Катастрофа....
19 марта 2014 16:53
Я в шоке! Дочка 11 мес. добралась до ящика, который прежде открыть не могла! Я была на кухне и когда вошла увидела, как она держит в руках кнопки канцеляркие, не целиком железные, а с пластмассовой ручечкой такой! Я подбегаю, вытаскиваю из рук это и … Читать далее
Что стало с моей жизнью...((((
12 марта 2014 16:07
Я думаю, что наши с мужем отношения себя изжили… стычки, ссоры и прочее добили до конца и без того избитые отношения в нашей семье. с работой у него не ладиться, принимать оперативные решения он не умеет, всё у него происходит медленно с оттяжками, мы … Читать далее
Подскажите, кто знает?
25 февраля 2014 11:33
Дочка недавно проснулась утром… ну как проснулась… скулить начала… как бы! А потом всё хлеще и хлеще начала плакать как то непонятно с предыханиями, как в истерике!.. проснутся видимо не может, я начала будить, а она залилась с такой истерикой, дыхание … Читать далее