посоветуйте хорошее средство для лечения горла дочке 1,3года.Температура 38,7 не сбивается, врач выписала свечи генферон, ромашку пить и толзингон капли. Вчера горло было не очень красное, а сегодня даже пить отказывается, так болит и хрипит и сопли … Читать далее
Замена экрана на планшете.
31 октября 2014 14:33
Девочки, подскажите, где можно поменять на планшете экран.Планшет работает, включается, но из-за того, что трещина на экране трудно разблокируется по графическим точкам.
Я ОДНА ТАКАЯ ИЛИ ЕЩЁ КТО-ТО ЕСТЬ?
26 октября 2014 10:07
Я ОДНА ТАКАЯ ИЛИ ЕЩЁ КТО-ТО ЕСТЬ, КТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ЧАСЫ НА ЧАС НАЗАД.
не покидает мысль
18 октября 2014 22:33
Меня не покидает мысль, если мне каждый житель России положит на карточку по 1 руб. То я куплю себе квартиру… Давайте помогать друг другу))))))
нужен хороший мастер -зубной врач и по цене не дорого, но и чтобы качественно.
И смех и грех.......
17 октября 2014 01:04
Ох девчонки, уложили дочку спать и выходя из комнаты я выключила ночник, а муж как раз шёл из кухни и тоже выключил свет, это я к тому что мы с ним встретились в прихожей.Ну меня тут осенила идея нужно напугать мужа и я подняв руки вверх с шипением р … Читать далее
детская 2 поликлиника,куда делись врачи?
15 октября 2014 14:47
Девочка, это кошмар просто.С нашего 16 участка уходит педиатр, так вот решила зайти на сайт записаться к другому и что я там вижу на всю поликлинику только 4 педиатра работают. И как быть и какую очередюгу нужно простоять, что бы тупо в карточке написали … Читать далее
кто завтра идёт "ШАРЛОТКА-2014"?
11 октября 2014 21:51
Ждем всех в 11.30 в СРЦ «Маугли» (ТЦ Тимашковых) Вас ждет много интересного: ярмарка вкусняшек, выставка продажа изделий ручной работы, интересные мастер-классы для взрослых и деток, мини-фотосессия от фотографа Ольги Бирюковой, беспроигрышная лотерея, … Читать далее
когда лечить?
11 октября 2014 12:21
Девочки, сегодня с внутренней стороны передних зубов обнаружила дырку.Посмотрела в зеркало, чёрная точка. Вопрос вот в чём, когда лечить лучше зуб сейчас или после родов? Хочу зуб сохранить, так как это тем более перед.