Девочки мы на Гв, дочка какает 1 раз в день, а иногда бывает и 1 раз в 2 дня.Это нормально или нет?
Просто думаю, может молока не хватает, что мало какает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите про родовой сертификат.
26 апреля 2015 20:59
Если я встала с ребёнком на учёт в поликлинику в одном городе, но сертификат не забрали, могу ли я параллельно встать с сертификатом и в другом городе на учёт?
возьму в аренду или куплю не дорого.Брянск
11 апреля 2015 13:36
Девочки может у кого есть хипсит, почитала пишут красиво.Нужен буквально на 3-4 мес, пока младшую не посажу в эрго-рюкзак.
10 апреля 2015 10:45
У кого через сколько ушел родовой живот? И какие меры предпринимали?)) Мы на ГВ на диету пока нельзя, поэтому иногда даже на ночь приходится кушать, а точнее очень хочется и иду и ем, чтобы были силы и молоко, поэтому живот никак не уходит пока(
Как спасти паласс?
7 апреля 2015 10:26
Девочки, постирали мв свой паласс, и как висел сох, так и остались складки.он у нас овальный и он получился как волнистый по кругу, как можно это расправить или распрощаться с ним?
Сказали купить мед.карту, а где купить не знаю, так как был отдел по ул.Щукина, но сейчас закрылся.
Дочь одну грудь сосёт,другую не хочет.В чём дело?
5 апреля 2015 20:24
Не пойму почему одну грудь сосёт охотно, другую не хочет брать.Пару раз соснёт и выплёвывает. Из-за этого в одной молока больше, чем в другой(, боюсь что груди будут разного размера потом.
А можно крестить 2 в 1 крестильном наборе?
5 апреля 2015 18:40
Старшую дочку крестили в крестильном наборе, который так и лежит, вот думаю а можно ли младшую окрестить в этом же наборе или лучше новый купить? Просто обидно, что вещь красивая, белая, а больше и не оденешь, так и будут лежать.
пальцы во рту,как бороться?
5 апреля 2015 18:09
дочке 1год 7 мес, сосёт пальцы, зубы не режутся я смотрела. Как бороться с сосанием пальцев подскажите, уже не знаю как бороться.
болит лобковая кость,как скоро рожать?
15 марта 2015 10:54
у меня 2 день болит лобковая кость, но почему-то только с правой стороны+как буд-то кол в письку вставили и ходить заставили(такое ощущение с неделю уже). у кого такое было, как скоро родили?