Вот даже не знаю, как назвать правильно пост.Просто я не знаю, нормально это или нет.После родов у меня прошёл почти месяц, выделения немного мажутся, но я не об этом.Я когда чихаю, у меня выделяется, как немного мочи, я вот думаю-это у меня что недержание … Читать далее
Крещение в Петропавловском соборе Брянск.
26 августа 2013 09:02
Девочки, кто крестил своих деток в Петропавловском соборе, расскажите, за сколько времени договаривались о крещении? Сколько стоит? Нужно ли ходить на лекции? И вообще что нужно для крещения, ну там полотенца нужно покупать или нет? Можно ли там фотографировать … Читать далее
подскажите, кто как замораживает кабачки для деток.Хочу заморозить, что бы потом вводить прикорм домашними, а как не знаю.
Про справку о том, что ребёнок не проживает на территории отца...(ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ)
23 августа 2013 14:23
девочки, помогите… нужна справка о том, что дочь не проживает на территории отца (для прописки на моей территории), а как это справка выглядит и точную формулировку не знаем.Кто уже брал такую справку напишите, что там нужно указывать??? Просто муж прописан … Читать далее
Брянск 2 дет.поликлиника уч 16,врач- Иванова Ольга Богдановна.
12 августа 2013 11:31
Девочки, кто наблюдается у этого врача, как Вам она? Как медсестра на этом участке?Интересна любая информация.
У меня такая проблеме, дочь висит на груди и не хочет брать соску(пробовала разные), всё бы ничего, но она часто просит кушать-каждый час. Она доже не как кушать хочет, а просто просит грудь для успокоения. Дет.врач сказала-выдерживать минимум 2-2,5, … Читать далее
В понедельник ложусь в роддом№ 2, так как пдр-23 на вторник стоит.Вот скажите к скольки лучше ехать госпитализироваться с утра? Просто патология и роддом очень переполнены, а хочется местечко в палате, а не в коридоре))))