Девочки, подскажите, где можно сделать узи гинекологическое на платной основе что бы было поменьше народу.А так же хорошего диагноста(узиста). У меня неделю назад прошли первый раз М после родов, а теперь низ живота, где придатки болят(просто горит огнём … Читать далее
Собираемся ехать на море в Анапу.Ехать 2 ночи и день, так вот подскажите, что вы брали из еды? У меня доча пьёт молоко, вот думаю если его заморозить и положить в сумку-холодильник, оно за сутки не прокиснет по такой жаре? Или может когда поезд будет … Читать далее
Вчера был день детей и в нашем городе проходило много интересных мероприятий.Так вот в одном мероприятии приняли и мы своё участие-это парад колясок. Выиграли мы большой набор в корзинке косметических средств фирмы Грин Мама, круг для купания и спонсоры … Читать далее
Девочки, я не знаю, что со мной происходит, но я сама за собой замечаю, что стала психованная и злая, как мегера. Я 2 месяца назад перестала кормить грудью и думаю, может происходит формирование гормонального фона или ещё что-то... Раньше меня только … Читать далее