У дочи стала замечать корки на голове, не по всей, но в некоторых местах.Может от того что потеет и потом грязь? Голову каждый день ей мою, хорошо.Кто нибудь сталкивался? Что делали?
В общем приходил педиатор. Посмотрел, сказал что это реакция на зубы.Скоро попрут. Вчера ее вырвало еще раз ночью и днем один раз.+ еще температура весь день. 37,5-38, даю парацетамол, падает на пару часов, потом опять поднимаетсяНичего не ела весь день … Читать далее
СРОЧНО!
3 августа 2015 18:48
Резкое ухудшение самочувствия у ребенка.Рвота.Днем все было хорошо.Вечером тоже.Пару часов назад начала капризничать.Ушли они со свекровью гулять, вернулись уже с истерикой. Затем ее вырвало 3 раза. Сейчас спит. Пока ничего не давала.Все орут что не … Читать далее
Как отучали от соски? В каком возрасте? Как ребенок перенес? Долго ли отвыкал? В общем рассказываете все о вашем опыте с соской)
Режущие боли
31 июля 2015 21:51
Сегодня весь день ныла и немела правая нога.Потом вечером побаливал живот с права при вдохе\выдохе.Сейчас живот каменный, такое ощущение что взорвется вот вот.Боли режущие.Схватит, вроде в туалет охото, пока дойду уже не хочу, отпускает.Уже 4 раза ходила … Читать далее
Дочь я рожала со свекровью.И она мне не реально помогла, т.к. роды были долгие,19 часов схваток.Сил у меня не было даже передвигаться по родовой.Она меня практически таскала и в магазин за едой бегала, и воды приносила, и за окушеркой бегала, и рожать … Читать далее
Ну, в общем ничего не изменилось с последнего приема.Плод низко, головка уже опустилась.Давление низкое, отеки.Плюс ко всему живот маленький, вес малыша маленький.Пошла на Узи.Развитие в норме, вес 1100 с капейками.Сказала не хватает 400 грамм.Поэтому … Читать далее
Вообще я не любитель жаловаться, но сил уже никаких нет. Дочь моя взяла моду просыпаться в 4 утра, и как ее не укладывай спать не будет.Сегодня опять проснулась в 4 утра, качала ее и на руках и на ногах и на груди.Все бестолку.После полутора часовых … Читать далее