Он отлично очищает кожу, улучшает циркуляцию крови и открывает поры. Поэтому после такого скраба нужно сразу же наносит соответствующий антицеллюлитный крем – действие средства усиливается в несколько раз. К тому же кофе разглаживает складки и морщинки … Читать далее
Всем приветик))) теперь и моя очередь болеть((( болею сильно. Питание продолжаю но вот физ нагрузок пока нет))) надеюсь что через пару дней все востановиться. Пока нет фото но я все исправлю.
Завтрак — каша овсяная на воде + кофе с сахаром Перекус — банан + пол мандарины + чай зеленый без сахара Обед — постный борщ (суп не любою)+хлеб 1 кусочек перекус — половина грейфрукта Ужин в 17-30 — отварной кролик в лимонной воде и помидоры с зеленью … Читать далее
Завтрак- кофе 1л. сахара и кусочек хлеба с маслом 2завтрак -макароны и тушеная куриная печень без масла (знаю что так нельзя но очень захотелось) + овощи и зелень Обед — борщ постный, кусочек хлеба, тушеная печень+овощи Ужин — Тефтельки + брокали на … Читать далее
Ну вот я снова борюсь за права быть стройной. Завтрак — запаренная гречка, овощи свежие и чуть чуть кофе с молоком. 2 завтрак — 1 яйцо, овощи и зеленый чай без сахара Обед — борщ (без мяса и хлеба), кусочек рыбы и брокали на пару без соли. Ужин — В … Читать далее
Я просто кайфую от нее, после нее я мокрая как мышь, тело подтягивается, но и Джил конечно, куда без нее. http://www.youtube.com/watch?v=MrV4vCotio0
Сегодня посмотрела фото ногтей нарощеных и так мне стало грустно от того что сейчас не могу себе позволить такую красоту((( когда же в моей семье кончиться кризис???(((( совсем запустила себя.
Девочки делитесь какие разргузочные дни у вас????!!!!
Девочки Краснодар и Горячий Ключ
4 марта 2015 12:50
Я читала что у многих дома есть тренажеры но они просто стоят и пылятся, может найдется кто то из вас кто подарит или продаст не дорого???? Мне очень нужен любой тренажер.
Ваши детки в 2,5 года разукрашивают раскраски??? Я вот купила а он что то не особо интересуется