Моя малышка любит этот мультик.Скоро у нее др и мы решили ей купить куклу.Но когда я увидела цену, я обалдела2100р за 15 см резины.Производители совсем с ума сошли что лиЯ конечно безумно люблю дочь свою, но это цена космическая за 15 см
Что вы будете сегодня готовить или вчера было приготовлено? Надо приготовить второе блюдо и выпечку какую-нибудь к чаю.Фантазия меня покинула сегодня (((((
Девчули, чем пользуетесь из этой косметики? От чего восторге? У меня есть крема некоторые, дек.косметика.А сейчас скидка 50% на все.Думаю надо ещё что-нибудь закупить.
Девчули, моего племянника в последнее время начало укачивать в машине, даже на близкие расстояния.Всегда ездит с папой, машину они не меняли.У нас с дочей ничего подобного никогда не было.Из-за чего это? Может что-то подавать надо? А то скоро на моря … Читать далее
Конечно этот вопрос постоянный, но поделитесь, что вы дарили девочкам, вашим дочкам дарили на разные праздники.Ребенку 3 года.Просто игрушек много очень разнообразных, в магазине была ничего не привлекло.