Всем приветик)))Девчоночки, подскажите,как питаться до и после кардио-тренировки.Я сейчас начала вечером после работы заниматься, в 20.30.В интернете куча инфы и вся разная.
Девчоночки,всем приветик.Собрались мы на море ехать в июне с мужем и с малышкой.Нам будет 4 года.Расскажите где отдыхали,куда посоветовали бы съездить или может уже выбрали место куда поедите отдыхать.Хочется отдохнуть на 100%
Девчули,всем приветик)))Давно ничего не писала, прям иногда не хватает бебирушного общения))но работа,семья теперь занимает много времени))Надеюсь у всех все хорошо,кто то дождался заветных полосочек))А теперь расскажите мне пп-шницы и диетчицы,чем вы … Читать далее
Девочки-красотки, с наступающим вас и ваши семьи!!!!Пусть плохое остается в этом году, а в новом году пусть будут только приятные эмоции! !!!А теперь к делу. ....😂😂😂😂😂ну делитесь,что будете дарить деткам на нг?))))))
Какие сюрпризы или интересные подарки делали своим родным и любимым людям на др, может на 8 марта или нг.У подруги юбилей вот и думаем чем удивить. Она беременна на 8 месяце )))Но не особо хочу, чтобы подарок с беременностью был связан.
Ребенок вчера вырвал 3 раза, не понятно от чего и почему. По совету мам дала вчера пол таблеткиhttp://m.baby.ru/pharmacy/motilak/и пьем хорошоhttp://m.baby.ru/pharmacy/rehydron/.Это первый опыт наш с рвотой за 3 года. Темпы нет, стул нормальный и состояние … Читать далее
Ребенок вчера вырвал 3 раза, не понятно от чего и почему. По совету мам дала вчера пол таблетки мотилак и пьем хорошо регидрон.Это первый опыт наш с рвотой за 3 года. Темпы нет, стул нормальный и состояние у нее отличное. Что посоветуйте по лечению еще … Читать далее
Помидоры… опять у меня много их.Закрыла их, сделала томат и аджику.Помидоры еще есть.Надо еще что то приготовить с них. Что вы делаете с помидорами на зиму или рецепты блюд сейчас кушать???
Девочки, может ей тут стоматологи или их родственники их.Последние 2 года пользовались пастой Сплат профессионал.Сейчас она очень испортилась.И хочу купить новую и очень хорошую пасту.Что посоветуйте? И вообще девочки, а какими вы пользуетесь? Довольны … Читать далее
Есть абрикосы у меня в большом количестве. Что вы с ними делаете? Кроме варенья, заморозки и просто кушать))))Может вкусные блюда есть.