Девочки… ну беда. Вообще не ест… вот сейчас пососал 20мл срыгнул обратно и вообще отказался… лежит гулит. Что мне делать? Уже 5 часов прошло после каши… смесь не ест!(((((( Такое уже неделю… еле еле
Галерея
Смотреть все фотографии
Мой рассказ о родах..
27 мая 2014 13:42
Решилась я поделится с вами своим рассказом о моих первых родах и беременности… (спасибо тем кто дочитает до конца) Расскажу вам о том, что мы не планировали ребенка, да и у меня были сомнения что вообще получится его зачать. С моей стороны много проблем … Читать далее
В общем втирала она мне что он самый «бедный '' по составу из коробочных смесей… А вы как считаете? И что хорошего можете сказать про симилак? У нас лактаз.недостаточность и сказала есть союона и сладкая и без лактозы. (у нас беда от низ.лактозных… не … Читать далее
К врачу только в понедельник. Анализ на углеводы пришел 0.75% это много для ИВ в 3 месяца? Еще из копрограммы не понравилось следующее Лейкоциты 5-8 в п. зр. Детрит небольшое кол-во Реакция слабо щелочная (7.5) Кто что скажет мне??
В общем завтра повезем каки наши на анализы… и будем ждать результат. Вот сегодня увидела такую картину в подгузе… половина темно-болотного и густого, а половина желтая и норм консистенции… Кто такое чудо встречал?
Мы на ИВ с 1 месяца… пробовала нук, томми типи, обычные, и вроде остановились на дк.браун с широким горлом. Но у нас были срыгивания и подумав может все таки бутылка виновата купила авент из новой серии, так он много глотает воздуха с ней, но не срыгивает … Читать далее
Заметила сегодня непрятный (тухлый) запах от стула, белые комочки и немного слизи… Едим кабриту (около недели). Что это может значить? Насчет нашего врача писала… ничего толкового
Вот нам уже практически 3 месяца… Чем в этом возрасте развлекать у нас куча всего… Мобиль, коврик, шезлонг, качели, погремушки, шуршалки всякие и прочее… А дальше то что покупать?? Вот я думаю дугу на коляску, ну это ладно… а дальше ступор… Что у ваших … Читать далее