Девочки, всем привет!Были мы сегодня у педиатра, взвесились… весим мы 7 кг и рост 63 см (при рождении 3650 и 53см) ого… мы с папой удивлены! Такой маленький кабанчик любимыйпапа счастливый и довольный, что доченька на молочке мамином отъедаетсяСама взвесилась … Читать далее
Девочки, всем привет!Подсказывайте!Хочу купить эрго рюкзак, пока остановилась на фирме ERGO Babyможет кто-то таким пользуется или пользовался?И что вы вообще думаете про эргорюкзаки? Там везде пишут в основном что можно носить в нем с 4х месяцев, либо … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, как часто вы купаете своих детишек?Мы купаемся каждый день,, иногда с пеночкой, раз в неделю с мылом мою всю и голову через день моем. Моя мама говорит (но не настаивает) что в воскресенье лучше не купать, но … Читать далее
Девочки, привет, мои дорогие!У нас все хорошо, подрастаем на радость маме и папе! Каждый день малышка все интересней становится, болтает, улыбается, агукает и т.д.)))) такая наша милая и любимая девочка! Еще у нас появилась новая страсть: кулачки в рот … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший скраб для тела, а после чтобы наносить подтягивающий крем на живот и ноги. Кто каким пользовался,, чтобы был виден результат (кожа стала лучше и подтянулась немного). Хочу мужу заказать, чтобы в дьюти фри мне купил … Читать далее
Девочки-подружки, всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли при гв гомеопатические противовирусные для профилактики принимать? У кого есть опыт приема? Я купила таблетки Афлубин. Вот сижу думаю… там 1 таблетка 2раза в день под язык. Или у вас какие … Читать далее
Девочки, всем привет! Последние дня три у дочери в кале начали появляться зеленые вкрапления ( он у нас был желтый кашецообразный -в общем как обычно), а сегодня целый день какает зеленым (оттенки разные и темно-зеленый, один раз был ярко-зеленый). В … Читать далее