Собираю статистику, дорогие девушки, сколько у вас по времени длились вторые роды и как начинались? Хочу понимать насколько они быстрее первых.
Первые роды: с 18.00 потягивало живот, в роддом я приехала в 2 часа ночи со схватками, родила в 9.30- 10 … Читать далее
Желательно в жанре Биография, Исторический, основанный на реальных событиях. Например такого плана как сериалыРомановы, Тюдоры, фильмы Елизавета, Железная леди, Королева Виктория и тп. Спасибо!
Какие мультики смотрят ваши детки в этом возрасте и сколько по времени?
Вот и весь вопрос. Стало интересно просто меню вашего ребенка в этом возрасте. Зашла в один пост на эту тему, а там дети уже колбасу едятеще и жареную, кто-то уже супы всякие ест, батон с маслом и т.д. А у нас 5 зубов, жевать еще особо не может и как … Читать далее
Всем привет! Никогда раньше не страдала зависимостью от интернет-шопинга, и даже больше раньше не любила заказывать чз инет ( мне все надо пощупать/ потрогать и сразу купить, а не ждать 2-3 дня когда привезут). Но здесь в Испании за неимением выбора … Читать далее
Девочки, подскажи пожалуйста ваше примерное меню на день дляо8 месячного ребенка на гв.
Завтрак ( что и сколько), обед, ужин? спасибо!
Вот и весь вопрос! И как у вас это происходило? Ловили в процессе и садили? Готовили как-то ребенка, объясняли?Спасибо!
Вот собственно и весь вопрос! Утром не успеваю готовить, поэтому с вечера варю овощи, делаю пюре, ополаскиваю баночку кипятком, все складываю туда, хорошо закрываю. Остывает и в холодильник! На следующий день кормлю этим. Как считаете -это норма? А как … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста! Нам 6 месяцев, начала прикорм с кабачка. Делаю сама. Давала 6 дней кабачок и вчера немного добавила цветной капусты, так она такую мордашку скорчила и отказалась. Сегодня опять дала ей кабачок, она разрыдалась, ничего … Читать далее
Девочки, спасибо всем за советы и рекомендации! В итоге приобрели mamasandpapas sola!!! Пока я очень довольна, дочь уже по дому покатала-ей понравилось))))) думаю уже завтра пойдем в ней на улицу гулять! Надоело эту люльку тягать.Пы.сы: Юля (Химки), … Читать далее