Тема: нестандартный спорт.инвентарь. Сплести косу 50 см из оригинального материала. Покидайте идеи из чего можно счплести? Самая ооригинальная хитрожопая группа выиграет ... хрен знает чо , но выиграет.
Мой зоосынуля , мой роскошный жидкий плюш, мой ватный мужчина . Он как ртутная капля всюду втекает и отовсюду вытекает и еще... никто неумеет так наслаждаться сном как этот котогруз.
Не являясь опекуном несовершеннолетней таскать её по врачам с довольно серьезными гастро- энтерологическими заболеваниями и некоторыми другими , потомучто её мать лядь? По закону? Когда попросила инфу в пол-ке мне отказали . Как там с этим вообще?
Всегда думала , что "яжемать , явсезнаю" нихрина... уже 4 таблетку пью? Дочь ёклмн , не слушается , а мелочь за ней повторяет. Говорю не делай "то то" , ноль внимания , не делай ..не делай ..не делай..не делай ...дочь прекрати...тут у меня пунцовое лицо … Читать далее
Девочки вожделенный дом достроен окна воткнули , входную дверь , забор ворота , черновые полы, свет провели короче... Остплось сделать много чего из внутренней отделки , но хочу искать заранее КУХНЮ, чтобы не пожалеть. Хочу вашего совета . Как выбирать … Читать далее