Девчонки, пошли месячные (второй раз после родов, 2 месяца не было), только очень скудные и с коричневой мазнёй. Что это? На прошлой недели были сильные боли в яичнике и низу живота.
Вот, записалась на УЗИ и на ХГЧ, узи в среду, хгч по его результатам, теперь сижу, гадаю..болезненная овуляция у меня или беременность ранние сроки (КД НЕ приходят из-за лактации). Вот уже 4 дня побаливает живот, вялость,, и выделения сменились сегодня … Читать далее
Что за издевательство! Так хотела лялю, тесты стали показывать полосочки, слабые такие, но полосочки, я так обрадовалась!(((( А потом полосочки пропали!!! Тянет живот, походу началась овуляция, даже тошнит. Толи накрутила, толь опять же от овуляции … Читать далее
Девочки!Потихоньку схожу с ума. Вроде уже смирилась с тем, что малыша второго пока не получается сделать, как вдруг тестик показал слааабую вторую полосочку. Но не сразу, потом ещё один тест так же, и на след. день! Решила показать мужу, на третий день … Читать далее
Девочки! Может кому то окажется знакомой такая ситуация!С третьего числа по вчерашний вечер тесты стали показывать слабую вторую полоску, но не через 10 минут, как по инструкции, а через пол часа — час, но многие говорят, что так бывает на ранних сроках, … Читать далее
Полоски на тестах появляются только через час, не раньше! Я знаю, что по инструкции недействителен тест уже, но раньше и ткого не было. Делаю эвитест и так уже третий день. Сделала 4 штуки! При чём утром полосочка (еле-еле-еле-еле видная) появилась минут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации