Мамулечки! У меня для вас приятная АКЦИЯ!!! При заказе маминых сокровищ до 21 мая включительно папка для первых документов малыша в подарок. Цена отдельно на мамины сокровища и папочку в рамках этой акции также снижена. Успевайте! По запросу в личку … Читать далее
Мамулечки, у меня приятная акция!!! Закажи мамины сокровища до 21 мая включительно и получи папочку для первых документов малыша в подарок!!! Успевайте! Подробности в личку и в моей группе в контакте, там же вы сможете посмотреть все мои работы и почитать … Читать далее
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мою визитку! Меня зовут Мария, я мама двух замечательных дочек, благодаря которым я и открыла в себе талант к рукоделию. Когда моей старшей доченьке был годик, я заказала у одной мастерицы папочку для свидетельства … Читать далее
Чем опасен насморк на раннем сроке беременности? Уже 2 дня не могу нормально дышать, заложенность сильная, переносица болитПромываю аквалором. Больше не знаю, что можно. Если долго проходить не будет, к какому врачу с такими вопросами во время беременности … Читать далее
Год с мужем ждали. Что за этот год только не было: и мнимые первые признаки беременности, и куча переделанных тестов, и отпускание ситуации… И вот мы дождались! Ревела сегодня от счастья с тестом в руках, как не нормальнаяСкоро у нашей доченьки появится … Читать далее
Какой подарок заказать мужу на свой день рождения?
24 августа 2015 13:32
Да, понимаю, странно звучит, обычно все спрашивают наоборот, что подарить мужу например)) Но я сама не знаю, что хочу. Может подкините какие-нибудь идеи? Мне 26 исполняется.
Вызывать врача или везти в больницу?
Посмотрела вчера и до сих пор в шоке. Всю Россию в одном фильме показали. Если ты обычный человек, ничего ты не сможешь сделать против этого прогнившего мира чиновников… Кто смотрел, поделитесь своими мнениями.
В этом месяце не получилось((( Всем желаю дождаться своего аиста!
Если бы узнали, что вашего ребенка перепутали в роддоме? Ну допустим произошла ошибка с бирочкой — родили одновременно с другой женщиной.