Всем привет. Девочки кто пил или пьет данные КОК? Какие лучше переносятся, меньше побочек дают? Я еонечно понимаю что вме индивилуально , но всё же хотелось бы послушать реальнве отзывы.
Девочки Волгоград, желательно Красноармейский район, но можно и в другом районе., помогите пожалуйста. Посоветуйте хорошего маммолога, действительно хорошего специалиста. Заранее всем спасибо ???
Девочки, посоветуйте хороший телефон ( большой объём памяти, хорошая камера , чтоб хорошие качественные фото и видео делать) в ценовой категории 20-30 тыс. .... Хочу новый телефон , но я совсем в них не разбираюсь (((( у вас какой телефон и довольны … Читать далее
Вышла после небольшого отпуска на работу, магазин, там жара, духота неимоверная, целый день на ногах… Вобщем нажарилась я там целый день съела на работе мороженое а домой пришла напилась холодного лимонада… На следующий день горло начало болеть… Ну болит … Читать далее
Поделитесь рецептом куличей ???
21 апреля 2022 13:59
Девочки, кто печёт куличи? Есть любимый проверенный рецепт? Поделитесь пожалуйста рецептом вкусных куличей ????? заранее всём спасибо ??
Салатики на новогодний стол))))
27 декабря 2021 14:38
Девочки, что будете готовить на новогодний стол? Какие салатики, закуски мясо...? Никак не определюсь что готовить помимо крабового салата и селёдки под шубой… Делитесь рецептиками любимых салатов и закусок. ???
Волгоград. Девчонки кто работал в Покупочке?
11 сентября 2020 16:20
Девчонки кто работал или работает в Покупочке продавцом кассиром? Интересуют плюсы и минусы… Хочу устроиться на работу в Покупочку. Зарплату платят ту что и обещают или постоянно за что то вычитают? В общем интересуют отзывы от тех кто там работает или … Читать далее
Вши!!! ((( посоветуйте реально действующее средство
12 августа 2020 12:03
Это ужас!!! Нашла у младшей дочери вшей, я в ужасе и панике!!! SOS!!! Девочки посоветуйте реально действующее средство, чтоб и вшей и гнид убить.
Девчонки, в какую стоматологию водите своих деток лечить зубы? Младшая дочь оочень боится стоматологов, но нужно полечить 2 зуба (((. Переехали в Волгоград, еще совсем не знаю где здесь найти хорошего стоматолога детского. Чтоб находила подход даже к … Читать далее
Волгоград Красноармейский район, кто живет на Юбилейном зайдите пожалйста
5 июля 2020 12:32
Что можете сказать о школе 118 и 134? Какая лучше посоветуйте пожалуйста ?