Девочки кто сталкивался проблемами с желудком и поджелудочной.? Болит в левом подреберье и со спины тоже слева уже дней пять .первый день болел желудок и слева , потом 4 дня только слева , боль не острая ,ноющая , , сегодня желудок болит . В первый день … Читать далее
Девочки ,кто сталкивался с циститом помогите пожалуйста ! Подскажите чем лечить,? У меня никогда не было цистита поэтому понятия не имею чем его лечат . У дочери ,ей 18 лет цистит . К врачу не сможет выбраться , работает до понедельника .
Девочки с Волгограда , желательно Красноармейский район , посоветуйте хорошего проктолога пожалуйста . Кто сталкивался с внутренним геморроем и трещиной , как и чем лечили ? Ещё не обращалась к врачу ,но сегодня после похода в туалет по большому обнаружила … Читать далее
Всем привет. Девочки кто пил или пьет данные КОК? Какие лучше переносятся, меньше побочек дают? Я еонечно понимаю что вме индивилуально , но всё же хотелось бы послушать реальнве отзывы.
Девочки Волгоград, желательно Красноармейский район, но можно и в другом районе., помогите пожалуйста. Посоветуйте хорошего маммолога, действительно хорошего специалиста. Заранее всем спасибо 🌸🌸🌸
Девочки, посоветуйте хороший телефон ( большой объём памяти, хорошая камера , чтоб хорошие качественные фото и видео делать) в ценовой категории 20-30 тыс. .... Хочу новый телефон , но я совсем в них не разбираюсь (((( у вас какой телефон и довольны … Читать далее
Вышла после небольшого отпуска на работу, магазин, там жара, духота неимоверная, целый день на ногах… Вобщем нажарилась я там целый день съела на работе мороженое а домой пришла напилась холодного лимонада… На следующий день горло начало болеть… Ну болит … Читать далее
Поделитесь рецептом куличей 🌺🌺🌺
21 апреля 2022 13:59
Девочки, кто печёт куличи? Есть любимый проверенный рецепт? Поделитесь пожалуйста рецептом вкусных куличей 🌺🌺🌺🌺🌺 заранее всём спасибо 🌺😘
Салатики на новогодний стол))))
27 декабря 2021 14:38
Девочки, что будете готовить на новогодний стол? Какие салатики, закуски мясо...? Никак не определюсь что готовить помимо крабового салата и селёдки под шубой… Делитесь рецептиками любимых салатов и закусок. 🌸🌸🌸