Я работаю тренером… вчера случилось ужасное(((( моя бывшая ученица, она уже год как не тренируется у меня, покончила жизнь самоубийством((( завтра состоится прощание с ней, около школы в которой она училась и я ее тренировала, когда она посещала секцию … Читать далее
так быстро уставать стала… уборку сделаю и все… лежу.....( будто поле картошки вспахала. Далеко схожу и опять устала… на работу схожу и возвращаюсь будто с войны… как побороть эту усталость? как вы себя чувствуете на этом сроке? Еще я сплю хорошо) всегда … Читать далее
как много сил она отнимает… еще и в жару… я живу в одном городе, а учусь в соседнем...1,5 часа туда и 1,5 обратно… сегодня ездила за справкой… в академию, вернулась часов в 5 вечера… и лежу до сих пор отойти не могу(((не думала что дорога будет так тяжело … Читать далее
Расскажите как это было у вас! Как вы готовились к этому дню, как он прошел. Нам это все предстоит. Расспрашивала у знакомых, у ех кто венчался, у всех было как то по-разному… но отличается по годам все это… кто то давно, кто то в том году.
чувствую себя жирной коровой(((все мало стало… вещи покупаю на размер больше((( живот растет, все джинсы жмут( по весам набрала 1.5 кг… но я просто еще в зиму поправилась… и плюс Б… и еще набрала хоть и не много но все же… обычно к весне активно сбрасываю, … Читать далее