Девочки вот я поменяла документы паспорт и снилс быстро а вот полис долго ждать дали временный.Мне нужно сдавать ксерокопии паспорта снил и полиса на родовой сертификат ксерокопия временного полиса пойдет?!
Ну вот уже 28 недель все подходит к родом страшно… Волнения… Скоро будет УЗИ страшновато… Хоть бы с крохой все хорошо было)))Пол хотим узнать уже точно))))Живот такой огромный а сама я ростом маленькая так смешно со стороны на меня смотреть)))))
Прошла Узи врач сказал с мужем что все хорошо и не стоит переживать… Забрала результаты моя малышка лежала не правильно да еще написано в рекомендациях БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ ФПК начиталась в интернете всего плачу и плачу до этого же все хорошо анализы … Читать далее
Всем приветики так соскучилась))))Как ваши дела?! Девочки подскажите пожалуйста ночью когда сплю очень сильно тянет спина и поясница не сплю ночь что это такое?! Меня подруга напугала что это угроза очень боюсь((((
Сегодня была на приеме у своей Г и она сказала что мне нужно на консультацию к инфекционисту((Что он и зачем?! А мой Г не чего плохого не говорит я боюсь, звонила знакомой она говорит что она всех туда направляет((((А я вот теперь боюсь
Ну вот увидела своего малыша так круто, плавает ручками машет ножками тоже было так круто)))По узи еще увидели что по передней стенке тонус позвонила знакомой она говорит мне у тебя ребенок щас выпадет, Я стою чут ли не упала расплакалась позвонила … Читать далее
Вопросик
19 декабря 2012 10:16
Мне поставили 6 недель мне выписали фолиевую кислоту я забыла как мне её пить 1 раз в день?!