Девочки не до лечила я ангину гнойную, перестало болеть горло ну я и перестала пить таблетки думала все но нет осложнения походу пошли. После болезни через дня два опять начало горло болеть и температура 38 через день вот сейчас температура 39 горло … Читать далее
Девочки подружки помните я писала что заболела ну так вот вроде выздоровела, а сегодня температура поднялась и чуть глотать больно и сзади шея болит и поворачивать больно((
Девочки заболела проснулась с темп.38и 5 а я у мамы в селе и сегодня утром собиралась садится на автобус, звоню мужу говори забери меня я не с могу трусится в автобусе так нет сказал едь на автобусе, а мне и так тяжело еще и почки болят. Так обидно для … Читать далее
Что то навеял на меня депрессия((грустно почему то((устала от всего надоело все поплакать охота((
Вопросик
30 мая 2014 12:16
Вот вопрос назрел, до беременности живот был плоский после КС живот обвис потерял упругость хотя после КС я использовала и бандажи и трусики утягивающие, но живот не втянулся делала зарядки качала пресс но живот висит страшный такой(((может кто подскажет … Читать далее
Жизненно важный витамин для беременной женщины – В 9 или фолиевая кислота. Фолиева кислота при беременности необходима для нормального развития системы координации, регуляции, защиты и приспособления организма, проще говоря — иммунной и кровеносной систем … Читать далее