Девочки у кого детки скажите пожалуйста хочу как родиться сыночек подгузниками пользоваться только когда малышок будет спать то есть на ночь и на прогулку и в гости а дома хочу что бы был не в подгузниках))это возможно и как вы это делаете поделитесь … Читать далее
Подскажите
8 апреля 2016 09:31
Девочки не могу далеко ходить(((это ужас какой то пошла в магазин за хлебом туда дошла нормально назад пипец… в ногах появилась тяжесть в глазах темнеет голова начинает болеть;((тошнить начинает(( муж на работе дозвониться не смогла что бы довёз домой, … Читать далее
Была у врача, говорит что анализы на гармоны повышены. Говорит что у нас бывают погрешности и бывают что анализы завышены. Сказала пересдать анализы и записаться к генетику((у меня паника я реву не могу успокоиться((да что ж такое(((( я успокоиться не … Читать далее
Может подскажите))
1 апреля 2016 21:28
Девочки у меня будет не большая свадьба)))но мы будем праздновать в ресторане, будут гости)))но не знаю какое платье купить я буду на 6 мес.животик не большой будет))хочется что бы красный цвет присутствовал в платье)))
И вот уже 19 неделя радости и счастья)) время так быстро летит))) Иы во всю уже пинаемся, только папа хочет поздороваться с малышом ложит руку а в ответ тишина☺️Сегодня всю ночь не спала мысли какие то плохие лезли, может из за сериала грустнявого < … Читать далее