Девочки привет! Вот и настал мой 29 день рождения))старушка уже яно я счастлива, в свои 29 у меня замечательный муж, которого я обожаюи двое замечательных детей
Всем привет! Сегодня я хочу вам показать немного необычный заказ, который я делала для бебирушечки Ольги и ее малыша, который скоро будет праздновать свой первый день рождение- это конвертики с карточкой для пожеланий в будущее. Родители, родные и близкие … Читать далее
Всем, привет! Сегодня я хочу вам показать еще один новый звездный мамин дневничок «Винни Пух». Как всегда это блокнот полностью с нуля, коптский переплет, закрывается на шебби ленту, закладка в виде акриловой-качалки лошадки на вощеном шнуре. В дневничке … Читать далее
Девочки, привет! И с нова я со своей новой работой (если кому то надоела, можете смело удалять меня из друзей). Это папочка для документов Мишутки, размер папочки 20*27, мягкая обложка, обтянута натуральным хлопком, закрывается папочка на резинку и брадс, … Читать далее
Всем привет! и снова я со своей очередной работой. На этот раз у меня новинка, подобное я делала впервые. Это настольный перекидной календарь. Т.к этот год еще не закончился, а хозяйка календаря хочет пользоваться им уже сейчас, то в календаре 16 страниц … Читать далее
Всем привет! Сегодня я хочу вам показать две папочки для документов для двух сестренок) На этот раз папочки маленького формата А5, там документы находятся в сложенном виде. Внутри папочки как обычно два файла: под свидетельство о рождении и полис, также … Читать далее
Всем приветик! Сегодня хочу вам показать еще один блокнотик, который сотворился у меня для одной бебирушечки Елены, который будет подарен любимой крестнице. Блокнотик полностью с нуля с цветочными цветными страничками, мягкая обложка из натурального … Читать далее
Всем привет! Сегодня я к вам с немного необычной работой, это пазл коллаж 12 месяцев, подобное я делала впервые и поэтому мне очень было интересно поработать над этим заказом. Это своеобразное панно, состоящее из 12 пазлов, каждый пазл соответствует … Читать далее
Всем привет! И снова я с папочкой для первых документов для маленького Трофима) Размер папочки 20*27, обтянута натуральным хлопком, закрывается на резинку и брадс. Внутри два файла: для свидетельства о рождении и полиса, также есть два прозрачных кармашка … Читать далее
Всем привет! Девочки, хочу поделиться своей радостью. Вот уже пару дней у меня появился новый помощник — моя мечта — это Биг шот. Как долго я о нем мечтала (девочки-скраперы меня поймут), хотела очень очень и вот муж решил сделать мне подарок на День … Читать далее