Всем привет! Рассказываю о произошедшем минут 10 назад… Жалуюсьтак скажем Начну с того что шеф у меня очень импульсивный, молодой и на эмоциях постоянно… Это круто и здорово! Атмосфера в офисе всегда веселая… Но сегодня… Налила чай… выхожу из кухни, … Читать далее
Всем привет… Сижу мучаюсь. У нас сегодня мороз жуткий..((( Так вот выхожу сегодня на работу… мало того, что машину еле завела, так еще и печка холодным дуть начала… где то к половине дороги только потеплела… Так вот ехала в холодной машине… Понимаю, … Читать далее
Всем привет В декрет собираюсь через два месяца… а точнее уже с апреля..И тут возникает вопрос… а с неиспользованным трудовым отпуском что делать? Как быть? Перед декретом свалить или можно взять компенсацию и еще поработать? В декрет ухожу впервые в … Читать далее
Подвернулся случай купить очень хорошую кроватку… Вроде бы в приметы не верю… Единственный вопрос как хранить до родов? Можно ли в разобранном виде, и пока не в нашем доме? Вот тут какие то сомнения((((Хотелось бы услышать мнения кто как… Спасибо!
Наверное так назвать можно? Постоянно слезы… причем не просто слезы а до нехватки воздуха((( Слово мне не скажи — реву((( Кажется что все вокруг против моего малыша… Пытаюсь успокаиваю себя что все ерунда, что пройдет, что мне все это только кажется… … Читать далее