Всем доброго утра. Подружки мои, извините, что не отвечаю и не комментирую, что-то времени нет. Короче дело вот в чем… после недельной задержки сделала тест… И вот, жииирные две полосы. Вот вам и презервативы, два раза они облажались. Конечно, сейчас … Читать далее
Нам недавно исполнилось 9 месяцев. Чем вы кормили или кормите своих деток в этом возрасте? А то у нас до сих пор смесь преобладает… ничего ему не нравится((( даже пыталась подсаливать или следить… чуть-чуть конечно. Все бесполезно...
Если можно, с рецептами … Читать далее
Почти пошли)))
30 октября 2015 15:13
Сынчик вчера 5 самостоятельных шагов сделал))) скоро пойдет наверно) мама насела на меня, чтоб я ему дома сандалики одевала. Посоветовала ей почитать про это на досуге) сразу все предложения закончились) как у вас дела?
растяжки...откуда, блин?!?!?!
21 октября 2015 19:16
Девочки, сегодня заметила 3 мааааленьких, только начинающихся растяжки на правом боку! Откуда, черт возьми?? За две недели скинули 4 кг, вроде не много. Из-за этого что ли??? Я и раньше так скидывала и ничего… А тут такое. Что делать-то?
Дешево! Разв. игрушки и игры, обежда. все бу
12 октября 2015 14:23
БАРАХОЛКА! м. Волгоградский проспект, д. 32 к.36.
Среда, 14 октября, с 12 до 22!
РЕБЯТА, НУЖНА ПОМОЩЬ!
Как вы все знаете, у меня есть барахолка. Она начала вспучиваться, и в один прекрасный день слилась с нашумевшим проектом Свалка (www.svalka … Читать далее
Хорошие и недорогие витамины
11 октября 2015 12:05
Девочки, может кто подскажет, какие есть хорошие и не очень дорогие витамины? Авитаминоз у мужа жуткий.
Скоро День Рождения...
9 октября 2015 20:33
Так вот, скоро этот самый день… старею, девочки) Проблема вот в чем… все спрашивают что подарить… А я не знаю… В голове только игрушки-шмотки ребенку… но день рождения-то мой… хочется для себя. Что бы Вам хотелось, чтоб Вам подарили? Конечно такие варианты … Читать далее
Новая беременность или как все успеть?!
4 октября 2015 13:52
Девочки, в общем возник вопрос… с мужем всерьез еще об одном ребенке задумались… Муж очень хочет, я пока в замешательстве. В любом случае хочу еще одного, а точнее одну)))) но вот как с ними с двумя справиться когда помогать некому?!? Хочется, чтоб у … Читать далее
Охх, девочки...растем)) Фотки)
22 сентября 2015 17:52
Сынчик большой прям стал. Ползает, встает, сам садится давно уже, но вот ложку не любит… у него по настроению, то ест с нее, то рот зажимает. Как у вас дела, как детки?))