Девочки, доброе утро! Посоветуйте пожалуйста проверенного остеопата в Москве. Желательно в юзао. Сколько за прием берет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Май слинг
3 декабря 2016 18:57
Девочки, кто использовал май слинг? Его с рождения ведь можно? Удобнее чем обычный (шарфом)? Он не вредный?
Про нас))
14 ноября 2016 22:18
Привет, девочки. Вы наверно меня уже забыли...давненько я тут не была, все времени не хватает. Рассказываю новости, родила 21.09 еще одного мальчика Ивана Андреевича)) рост 54 и вес 3840 гр) сейчас 60 см и 5335 гр) растем. С двумя конечно тяжко, но ко … Читать далее
Девочки, беда беда… у сына аллергия на всю молочку-кисломолочку, все, где есть глютен, ягоды и красные овощи, многие фрукты… типа персиков, всю птицу и свинину… вообще и так не знаю чем кормить… а тут еще такая фигня. Вобщем, на ночь, ночью 1 раз и утром … Читать далее
По-ходу до меня эта бяка дошла все-таки(((( Простите за подробности, после похода по большому обнаружила кровь, пока ничего не болит, однако. Чем лечить при беременности можно? к врачу конечно пойду, но к ней только после всех праздников запись есть…
Девочки, вот худела я худела… и бузрезультатно. Только стоило забеременеть, все, сегодня взвесилась 51 кг, как в старые добрые времена) итого, 8 кг за 5 недель) (5 недель назад взвешивалась последний раз) Причем никакого токсикоза особого. Надеюсь после … Читать далее
Сходила на УЗИ
12 февраля 2016 13:13
Сходила я наконец на узи. Дали послушать сердечко) срок 7 нед 3 дня. Что-то мне казалось меньше) но ладно)))
Вот собственно и вопрос, обязательно натощак и утром? Это же гормон… его концентрация вряд ли от еды зависит… в прошлый раз заодно с другими анализами сдавала, поэтому до еды. Хотела сегодня зайти сдать, а то непонятки со сроком, по месячным 7 недель … Читать далее