Всем привет. В контакте есть группа " одежда dress code", есть очень даже не плохие модели, хочется заказать. Девочки кто покупал там? Как качество, размеры? Напишите отзывы?
Всем привет. Огромное разочарование, сижу на диете а вес не уходит. Рост у меня 164, вес 73 кг. ( хочу скинуть до 48кг).уже месяц соблюдаю правильное питание, плюс занимаюсь спортом 3, 4 раза в неделю, два из них с личным тренером. А результатов нет, … Читать далее
Всем привет. Сижу в интернете 2 месяца, уже замучилась с выбором прогулочной коляски.! Главные критерии чтоб зимой можно ездить, и важен вес коляски ( цена не важна)Поделитесь опытом.
Всем привет. Нам уже 6 месяцев едим пюре и начали вводить кашу. Но я не могу определится с фирмой. Сначало покупала кашу bebi гречка, но моя девочка отказалась ее кушать, теперь взяли кашу гречка без молочная Heinz, когда ее разводишь то полно комочков … Читать далее
Всем доброго время суток. Сегодня были у педиатора, по развитию все хорошо. Сказала с 5 месяцев вводить прикорм, начинать с овощей. Причем посоветовала покупать баночное пюре, а я хотела сама готовить.( поделитесь опытом, стоит ли покупать зимой свежие … Читать далее
Всем привет, моей любимой девочки 31 декабря 4 месяца. Такая взрослая. Умеем мы делать: агукаем, улыбаемся, иногда пытаемся смеяться, хорошо лежим на животе, но еще не переворачиваемся, при виде папы или мамы весело дергаем ногами и руками, пытаемся … Читать далее
Всем привет. В связи с ухудшение моего здоровья, придется отказаться от грудного вскармливания, а дочери всего лишь 4 месяца(((. Переживаю ужастно за нее, как теперь она на смеси, как ее иммунитет??(( и самой психологически тяжело. Как у вас происходил … Читать далее
Всем привет. В последние пять дней свою девочку не могу уложить спать дома в кроватку, засыпает на руках только кладешь в кровать сразу просыпается и начинает плакать и так боремся всю ночь . Я пыталась гулять между снами долго по три, четыре часа, но … Читать далее
Нужен совет, врач в отпуске не знаю к кому обращаться. Ребенку 9 недель полностью на грудном вскармливание, диету я соблюдаю, можно так сказать что толком ничего не ем((. Где то с пятого дня у нас начал болеть животик, не спим ночами, а сейчас и днем … Читать далее
Малышке 3 недельки и 5 дней полностью на грудном молоке. В последние время жудкие колики и плохо спим. Так теперь к коликам прибавилось беспокойство и плач во время кормления, как только грудь даю она чуть посасет и начинает плакать потом опять грудь … Читать далее