Happy
Одесса
Была в сети 2 июля 2019 19:17
Все
Девочки, раньше на КОК под конец цикла был эндометрий максимум 0,7. Сейчас 1,2см — это много? Я на КОК с декабря… последний, кажется, перестал работать… Должна переходить на Силуэт. Но врача…Читать далее
341
Девочки, сил моих больше нет. С декабря мне пробовали наладить цикл КОК, подобрали спустя 4 упаковки одного гормона, одну другого и остановились на старом. До этого была бесконечная мазня. Вернулись…Читать далее
516
Девочки. Нормального врача в городе я найти не могу. Хоть за большие деньги, хоть не за большие… У нас вся медицина платная и не дешевая. В чем суть: пару лет назад я проверяла трубы(узи+контраст…Читать далее
713
Иногда наталкиваюсь на такие посты и радуюсь) Поэтому советую те, которые увидела первый раз или смотрела давно, но забыла. Пересмотрела впервые за 10 лет «Танцующая в темноте». Помню, что…Читать далее
617
https://vk.com/nasilievsemye ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ — это не семейный конфликт. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЕСЛИ вы живете в ситуации домашнего насилия; ЕСЛИ вы устали от скандалов и драк;Читать далее
602
Ой, девочки, открыла для себя психолога Лисси Мусса. Оставляю ссылку на видео — как выйти замуж, хотя вообще очень легкое и интересное интервью с замечательным психологом. Видео по сути не…Читать далее
393
Девочки, нашла в ютубе чудное видео — два ролика по 24 минуты. Психолог Лисси Мусса рассказывает о том, что такое синдром отложенной жизни и как с этим бороться. Или для тех, кто, как я, ждет…Читать далее
722
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще