Лапара+Гистера на приеме КОК и др.проблемах. Вопросы

Девочки, сил моих больше нет. С декабря мне пробовали наладить цикл КОК, подобрали спустя 4 упаковки одного гормона, одну другого и остановились на старом. До этого была бесконечная мазня. Вернулись к Регулону, потому что когда-то подошел. Две пачки прошли хорошо, на третьей под конец чуть мазня. На четвертой пачке на 13 таблетке появились алые прожилки, грязно розовые выделения… До этого был пмс со всей классикой. Я поверить не могла. 


Единственное окно было это две первые пачки регулона, я расслабилась и анализы не сдавала. А потом то мажет, то не мажет… Ни мазок сдать, ни цитологию… Про секс я молчу, его нет уже пол года. Сил нет, потому что каждый поход в туалет — интрига. Если моя врач не в отпуске, то утром попаду к ней. Если нет, не знаю...

Но решилась брать кредит и делать л+г в другом городе(там хорошо делают и в разы дешевле). НО тут вопрос — можно ли на приеме КОК? Можно ли, если такие неясные мажущие выделения. Причем алые это сейчас и цвет меня пугает. До этого крит.дни закончились и еще были коичневые прозрачные жилки. Они закончились, прошло 10 дней и вот теперь алые. 

Менять КОК я уже боюсь. Пачку допить до конца придется по любому. 

И контрольный вопрос — если первые две пачки прошли как надо, третья почти как надо, почему на четвертой  случился сбой? Значит этот препарат для меня слабый? УЗИ делала месяц назад, аденомиоз на месте, эндометрий тонкий, пароовариальная ксита есть, гидрос под вопросом. 

И после лапары мазня и обильные месячные уходят или не факт?


Рубрика Бесплодие
Happy
Happy
Одесса
05450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
цвЯточек
цвЯточек
Мишаня
5 лет
Одесса

Дай Бог чтоб эта операция помогла стать тебе мамой!!

Пожаловаться
Happy
Happy
Одесса

Спасибо! Надеюсь что хоть что-то сдвинется...

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Доченька
8 лет
Одесса

Здоровья! Все получиться!

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Доченька
8 лет
Одесса
Я по вопросам не подскажу. Но могу посоветовать где делать. Я два раза делала л г. У меня кисты были, спайки. Первый раз на Тенистой, у Лукьянчука. Содрал почти1000$, а толку не было. Второй раз у Щвеца, в клинике Железнодорожников. Оказалось, что правый яичник припаялся к кишечнику. Сделали «дырочки», все почистили, дали диск с записью операции.И дешевле вышло и через два месяца забеременела после. Советую к нему.
Пожаловаться
Happy
Happy
Одесса

Оксана, спасибо огромное!