Девочки, может у кого было? как в итоге рожали? У меня это рецидив, пдр стоит на 15-17 января. Есть ли вероятность родить самой? интересен опыт. Врач только после понедельника
Были в среду у врача. УРА!!! наша дырочка почти совсем заросла!!! год назад была 8,9, а сейчас всего 2мм, теперь диагноз: ООО. Рада, что наша малышка смогла справиться. Теперь на повторный прием весной. Надеюсь дырочка зарастет полностью Мамы, у кого … Читать далее
Даже не верю, что так быстро пролетает время… сколько пережито, сколько радости, смеха, улыбок, нежности пришло в дом с маленьким комком. Люблю свою дочку, она никогда не дает мне упасть духом, поэтому всегда держусь бодрячком . прекрасно помню этот … Читать далее
что могу сказать, наша маленькая девочка справляется с пороком! дырочка была всего 4,3мм! из диагноза убрали слово «дефект». В прошлый раз размер был 6,9мм, а начиналось с 8,9мм. Следующая поездка состоится в мае, надеюсь она будет последняя!
я всегда … Читать далее
Девочки, у моей дочки данный диагноз. Размер дырочки 8,6мм. Сейчас проходим лечение, в конце августа-начале сентября едем на повторный прием в Бакулева, будем смотреть есть ли тенденция к улучшению.
У кого-то может был данный диагноз у детишек? как … Читать далее
Начнем с простого :)
1. Подборка простых и эффективных упражнений:
40 раз пресс
60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед). Убирает складки и делает талию.
20 повороты. Убирает складки.
30 приседаний, чтобы попа была красивой.
это 20 … Читать далее
ух, и попалась мне вчера бабуся. Скажу сразу, мы с дочей гуляем только в эрго, потому что если в коляске мы не спим, то сразу на руки. А везти коляску в одной, а ее в другой руке — это не про меня))) уже пробовали, совсем не понравилось)))
Тут идем, … Читать далее
Девочки, хочу Вам предложить юбочки плиссе. Цвета абсолютно разные. И модели тоже, что-то есть в наличии, все можно под заказ. Срок исполнения 2-3 дня. Есть из легкого шифона, есть поплотнее, резинки тоже разные.
Цвета: желтая, бежевая, ярко-зеленая, … Читать далее
Наконец подключили интернет. Неделю назад переехали с мужем в отдельную квартиру. Какое это счастье!!! до этого жили у моих родителей, отношения у нас с ними мягко говоря не очень.
Горжусь мужем, что он делает все, чтобы у нас была возможность жить … Читать далее