У меня вечная проблкма это грудь. Сейчас вот после долгого перерыва опять покраснела. И доля и ореол вокруг соска. Вчера делали уколы. Ночью и капусту прикладывала и т.п утром покраснение осталось но боли практически нет. Вот думаю сегодня ехать в другой … Читать далее
Девочки, какой кефир вы даете своему малышу? С детской кисломолочкой у нас туго в городе. Можно ли давать кеыир свежий взрослый обезжиренный? Я сама иногда делаю но не всегда получается(((((
Муж мой тает на глазах! Уже минус 13кг за 13 дней! Но сейчас настала вторая фоза и теперь в неделю по 1 кг терять будет. Вот это сила воли у него!!! Готовить приходится ему и детям. Но в диетическом питаниинет ничего страшного! Все очень вкусно! Одни … Читать далее
Вот уже два месяца мы мучаемся с сопельками....3 курса лечения прошли… но улучшения только такие, что пропал запах… все остальное осталось… плюс глазки стали гноиться периодически… сдали в понедельник мазок… будем ждать результат… впервые за 4 года я … Читать далее
зубы
23 октября 2015 11:16
сегодня уже утро, а я еще не ложилась… вторые сутки на ногах… ночью не спали… температура, нос не дышит и ничем не пробить… зуб резался… к утру прорезался… нос сразу задышал…… покушала… и спит теперь.. вот такой подарок на 9 месяцев))))