Девочки у кого цифровое телевидение от МТС с приставкой, у вас показывает хоть что-то, мы недавно подключили, и сегодня нам весь день пишут, что нет сигнала! Чё за фигня?!
Как же это здорово когда дома есть маленькое солнышко, которое по утрам всегда поднимает настроение своей беззубой улыбкой!Наш первый хвостик!)А это мы с нашим усатым нянька) А вот так мы купаемся( в кругу уже не интересно) А вот так сладко мы спим у … Читать далее
Вчера 24.11.2013 моё любимое солнышко засмеялось да так заразительно! Я готовила на кухни ужин и услышав эти звуки вылетела от туда, и перед мной была забавнейшая картина, мой муж прикладывает ухо к груди нашей красавицы а та заливается таким звонким … Читать далее
Девочки у меня мама беременна сейчас срок 35-36 недель сказали что кесарить будут в 38-39 недель, а это где то в 20 числах декабря, так вот вопрос сколько сейчас лежат после кесарева?
Вот и я наконец-то решилась написать как это таинственное событие произошло со мной! Пишу скорее для себя что бы ни чего не забыть!Беременность моя проходила хорошо, токсикоз меня не мучил, но с 34 по 35 неделю я пролежала в патологии беременных с гипоксией … Читать далее
Вот и я наконец-то решилась написать как это таинственное событие произошло со мной! Пишу скорее для себя что бы ни чего не забыть!Беременность моя проходила хорошо, токсикоз меня не мучил, но с 34 по 35 неделю я пролежала в патологии беременных с гипоксией … Читать далее
Я после родов к генекологу так выбраться и е смогла, а щас уже муж отправляет, так вот вопрос мне надо талончик взять или просто придти и сказать что я после родов?