Девочки где у нас в городе хороший выбор штор и тюли в детскую комнату?
Первые шаги
16 декабря 2016 07:55
Сделала наша младшая красотка, первые шажочки, и как всегда мама этого не увидела) и самое интересное она как и сестра делает уверенные шаги по дивану, а на полу боится) видать попу жалко)
Притащила Алиска какую то кишечную гадость из садика три дня лежала пластом, сегодня ей уже лучше, но эстафету приняла Василиса😧 эх, как же я не люблю когда они болеют... но есть и ➕ хорошо что заболели на этой неделе, ведь на следующей у нас новогодняя … Читать далее
Знаете, я когда ходила беременная Василисой, то думала, что она будет похожа на Алису. Нет не внешне, а характером, а если быть точнее, то я на это надеялась очень надеялась 😂 И вопреки всем моим надеждам, родилась она очень характерной дамой, минуты … Читать далее
Неделю назад переболели орви, пять дней проходили в сад, а в пятницу я забрала ребёнка с диким кашлем! Сегодня ночью был просто кошмар, Алиска не спала почти всю ночь. Кашель у неё лающий. К врачу только в понедельник, да и врач у нас такой, что кроме … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего, платного гинеколога. Врачей боюсь жуть, особенно зубного и гинеколога) поэтому хочу платно, чтоб со мной обращались как с маленькой процессной) очень нужны ваши советы и отзывы.
Ну вот два дня покапризничали, и вылез наш первый зубик. Два дня дочу было не узнать, грустная, не активная, ни чего ей не нравится, зато теперь с зубиком, ждем когда второй вылезет.
Вчера малой исполнилось 5 месяцев. Не вериться вообще, вроде недаво Алиску родила)Живут девченки дружно, Алиска у Васлилисы игрушки отбирает, а малая ее за это, за волос дергает) Василиска уже ползает по пластунски, Алиска скоро в садик пойдет. Ревности … Читать далее