Была вчера на узи
Поставили 2 -3 недели, по акушерским 5,6. ПЯ 2,5 мм
Сказала все хорошо, только гематома и небольшая отслойка хорионы, сказала обратиться к гинекологу под наблюдение. А в заключении этого не написала. К гинекологу только 7 числа.
Опасно … Читать далее
На прием только 6 числа.
А я не могу посчитать сколько недель беременности.
Так как в том цикле вторая фаза было короткая 8 дней, и пошли кровянистые выделения жидкие как вода и намного бледнее менструационых выделений.
Я естественно подумала что пришли … Читать далее
Овуляция!!
В марте овуляция по календарю стояла на 7 (12 ДЦ) марта, положительный тест был 9, то есть 10 (15 ДЦ) марта была овуляция и М пришли через 12 дней.( цикл 25-26 дней)
Сейчас начала отслеживать О с 7 дня цикла и все пусто ((
Сегодня уже 15 Дц … Читать далее
Девочки помогите, первый раз отслеживаю овуляцию цикл 26 дней, сегодня 13 день цикла,месячные 5 дней.
Показал календарь что овуляция должна быть 8 марта, другой календарь показал 9 марта, а тесты начала делать с 4 числа и было пусто. В четверг слабенькая … Читать далее
Муж ушел в отпуск 17 апреля (работает по вахтой с 1 по 16) мне перевели алименты с отпускных. Получается что мне в мае и в июне не ждать алиментов, пока он в отпуске?
Подскажите, пожалуйста!!
В мае 2016г подала на алименты, выплату получила только в октябре + долг за те месяца, но в январе мне перечислили на 5тыс, меньше, и в феврале ещё меньше на 5тыс.Куда обратиться что бы разъяснил почему такая выплата. P.S. алименты … Читать далее