Всю голову сломала какой мужу сюрприз сделать. Тортик сделаю, цифра есть, фото распечатаю и раз вешу, а вот что ещё можно сделать???? Кто как удивляет любимых??!
Да что за ...
31 августа 2018 22:37
Не могу никуда зайти и ничего прочитать, только комментарии читаю и отвечаю. Что такое то???????????
Каши
31 августа 2018 11:51
Ввела уже гречневую и кукурузную какую дать следующую? Рисовую хочу дать позже т.к крепит.
Помогите. Кошке 7 лет всегда ходила на горшок, но последняя неделя это ад адский. Лоток стоит в туалете рядом с унитазом, а она, *** такая, стала с другой стороны присаживаться. И причем и по маленькому и по большому. Хорошо конечно что не каждый раз, … Читать далее
Аромат???
27 августа 2018 21:11
Сегодня разбирала косметику и наткнулся на духи которыми пользовалась во время беременности. Я тогда была извращенкой????? до сих пор тошнит… А мне они так нравились)))))
Девочки подскажите. Сегодня делали АКДС и сказали что надо вводить каши. А через какое время после прививки можно будет начать давать. Или можно уже завтра утром пробовать?
Вот и уложила Регину Павловну. Лежу смотрю на неё и понимаю, что ради этого человечка я сделаю все и даже больше. Я вспоминаю как лечила сначало одно, потом другое. Долгое ожидание заветных //, слезы в подушку… И вот сопит моя радость, папина копия … Читать далее