Всем привет и всех с праздником!!! Любви, здоровья, счастья и всего всего!!! Девочки подскажите самый действенный пятновыводитель и отбеливатель в одном флаконе, или может 'бабушкин' метод по выведению пятен с детских вещей. Про то что нужно сразу застирывать … Читать далее
Подарок
5 марта 2019 23:29
Вот такую красавицу купили в подарок нашей булочке🤗🤗🤗
Девочки подскажите. Сегодня решила завернуть ГВ, хочу ночью дать молоко Агуша или Тёма. Подскажите кто им заменял грудь и какое лучше. Надо ли его разводить водой, надо ли кипятить? Короче кто что знает)))))
Конвектор и счёт за электричество
6 февраля 2019 23:20
Всем привет. Девочки может кто знает. Хотим купить квартиру, понравился один вариант,, но только смущает то что там конвектора, эл.плита и бойлер. То есть всё на электричестве. Вот и думаю сколько придется платить. Может у кого тоже все на электричестве, … Читать далее
Всем привет. Подскажите как вы сворачивали ГВ? Нам год. Сейчас грудь только на сон и ночью, хочу совсем свернуть всё. Кроме экстремальных предложений в виде горчицы на соски))) кому что помогло?
Девочки привет. Не знаю что делать, дочь стала царапаться и кусаться. Это просто не выносимо. Пробовала строгим голосом говорить что так нельзя, просто отстранять ее от себя, на неё ничего не действует, только смеётся в ответ. Может кто подскажет как … Читать далее
Проголосуйте за Регину🙏🙏🙏
23 декабря 2018 11:55
Привет девочки. Мы участвуем в конкурсе впервые и хочется не просто принять участие, но получить приз🙄🙄🙄😊😊😊 помогите нам в этом. Нужно просто пройти по ссылке и отдать свой голос за Регину. Заранее спасибо, всем добра и праздника🎉🎉🎉🎉🎉https://ptzgovorit … Читать далее
Горшок
30 ноября 2018 16:00
Всем привет. Девочки подскажите кто как приучал деток к горшку и со скольки начали? А особенно интересует опыт тех у кого девочки. Нам сейчас 10,5 месяцев горшок есть, желание есть, а вот с опытом проблемы 🤣🤣🤣🤣 помогите)))
Сегодня родила подруга!!! Я так рада за неё 🤗🤗🤗 и прям так захотелось второго. Опять почувствовать первые шевеления, ту радость когда тебе говорят пол ребенка и что с ним всё хорошо, выбор имени и выбор первой одежды 😊😊😊😊. Кто через какое время после … Читать далее