Всем привет и всех с праздником!!! Любви, здоровья, счастья и всего всего!!! Девочки подскажите самый действенный пятновыводитель и отбеливатель в одном флаконе, или может 'бабушкин' метод по…Читать далее
Девочки подскажите. Сегодня решила завернуть ГВ, хочу ночью дать молоко Агуша или Тёма. Подскажите кто им заменял грудь и какое лучше. Надо ли его разводить водой, надо ли кипятить? Короче кто…Читать далее
Всем привет. Девочки может кто знает. Хотим купить квартиру, понравился один вариант,, но только смущает то что там конвектора, эл.плита и бойлер. То есть всё на электричестве. Вот и думаю сколько…Читать далее
Всем привет. Подскажите как вы сворачивали ГВ? Нам год. Сейчас грудь только на сон и ночью, хочу совсем свернуть всё. Кроме экстремальных предложений в виде горчицы на соски))) кому что помогло…Читать далее
Девочки привет. Не знаю что делать, дочь стала царапаться и кусаться. Это просто не выносимо. Пробовала строгим голосом говорить что так нельзя, просто отстранять ее от себя, на неё ничего не…Читать далее
Привет девочки. Мы участвуем в конкурсе впервые и хочется не просто принять участие, но получить приз?????? помогите нам в этом. Нужно просто пройти по ссылке и отдать свой голос за Регину…Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите кто как приучал деток к горшку и со скольки начали? А особенно интересует опыт тех у кого девочки. Нам сейчас 10,5 месяцев горшок есть, желание есть, а вот с…Читать далее
Сегодня родила подруга!!! Я так рада за неё ??? и прям так захотелось второго. Опять почувствовать первые шевеления, ту радость когда тебе говорят пол ребенка и что с ним всё хорошо, выбор имени…Читать далее