Девочки, поделитесь опытом. кто пользовался браслетом от укачивания?? был ли эффект, и вообще стОит ли купить для самолета ребенку ??? благодарю, всем добра!
Девченочки! поделись опытом, может есть такие- собираюсь через неделю в Москву с младшим и средним на самолете. Полет недолгий- 2 часа, но с таким малявочкой впервые лечу. вопрос- может есть какие то секретики, или нюансы, чего я могу не знать и не учесть … Читать далее
Девочки! подскажите пожалуйста, как вы спасали ваших деток если место от прививки становилось твердой шишечкой. Прививка- комплексная- АКДС Делала компресс с магнезией, покраснение ушло., а шишечка нет. Спасибо, всем добра!
моему маленькому 7 месяцев уже!!! а среднему 7 лет с хвостиком! и они очень дружные, любимки мои
а еще малыш сегодня сам встал в кроватке, в первый раз, он у нас- веселый парень! качество фотографий не очень, но это не главное!
Девочки, поделитесь, чем вы кормите своих деток с пяти месяцев? я даю пюрешки- кабачок, капуста цветная, каши- гречка и овсянка и еще русовую- из коробок все. а что пить ему можно- никак не вспомню- пьет водичку, смесь молочную, кисломолочную и титю … Читать далее
Девочки, напомните, пожалуйста маме опытом, как помочь малышу если у него зеленый стул. На смешанном вскармливании , 5 месяцев. Линекс может подавать? Спасибо, всем добра
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! — и развел руками.
А вот как я тебя люблю! — мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он … Читать далее
Добрый день! подскажите кто в курсе- никогда не было у моих ребетишек трехколесной коляски, а вот сейчас решили с мужем купить такую, заказали в интернет магазине, в конце месяца забирать, а подруга мне сейчас сказала что такие коляски очень не устойчивые … Читать далее