девочки! кто нибудь готовит пупки по корейски? поделитесь рецептом, пожалуйста! в интернете пока ничего интересного не нашла, хотя много есть чего, спасибо, всех с праздниками!!
девченки, кто пользуется сбербанк-онлайн, нормально ли входите последние 2 дня? я вообще не могу войти-выбрасывает сразу, не пойму это с сайтом чтото или в компе глюки
Вот и прошел замечательный год! один из лучших !! нашему младшему Ярославчику уже один годик!!! Как прекрасно, что мы придумали его родить! как здорово, что он у нас есть, наш маленький, деловой, сладкий-сладкий мальчик!!! Самое лучшее время-когда … Читать далее
воспалился лимфоузел. под правой рукой- в подмышке, болит сильно, даже грудь болит когда кормлю малыша. руку ни поднять ни опустить не могу может знает кто нибудь как облегчить и вообще что с этим делать?? всем добра
Подскажите 🙏
Забыла уже, давно не брала
Есть- слоеное тесто покупное, хочется чего то в духовке замутить побыстрому
Чтоб мальчик трех лет поел тоже
Печенюхи или типа того
Подскажите кто в теме
Тапки - идите дальше, вопрос по существу
Как часто ставите деткам свечи Виферон при болезни? Ребенок температурит третий день, врач сказала что красное горло и как всегда назначила свечи эти к основному лечению. Я не ставлю пока, слышала что иммунитет они садят сильно, какие мнения есть???
Имея двоих ,уже достаточно взрослых детей, впервые столкнулась с детской истерикой. Малышу два года, истерит днем и бывает ночью кричит. Причину знаю - переехали в другой город,он просится домой , маленький еще не понимает всего, хоть я и объясняю ему … Читать далее
подскажите может кто знает вопрос по литературному конкурсу сына- перелистала всю сказку -не могу найти ответ винни-пух однажды застрял в норе , ему никак не удалось протиснутся в дверь дома кролика.Кто из героев сказки "приключения чиполлино … Читать далее