Нас ортопед отправила на массаж, т.к. сын сжимает пальчики на ножках, в развитие как мне кажется он в норме развивается, но дело в том что массаж нужно делать платный, а денег особо нет, бесплатный мы дождемся месяцам к 6, как мне сказали может и позже, … Читать далее
Расскажу немного о своем ребенке))), начали мы переворачиваться с боку на бок в 2.5 месяца, сейчас просто как юла крутится, особенно нравится на животе лежать и сегодня даже ночью сам перевернулся и спал на животе, гулит во всю, особенно песни поет ааааууууу, … Читать далее
Были мы у педиатра в месяц, у нас были неровные складки на ножках, ортопед думала что просто жирок так расположен, сказала придти в 3.5 месяца, Мы пришли сказала сделать рентген ровно в 4 месяца, рентген сделали дисплазии нет, но поставила диагноз нет … Читать далее
Решила поделиться нашими новостями, мы приобрели сегодня колясочку, правда не ту что я хотела, но эта даже лучше)), гуляли сегодня на мемориале, Аннушка нас по фотографировала, там нам ооочень понравилось))), теперь мой пупсик спит)))
про нотариуса в сочи!!!
25 августа 2015 17:17
Девочки помогите!.. может быть есть у кого-нибудь знакомый нотариус или просто может знаете нотариуса который выезжает на дом, надо генеральную доверенность сделать, а муж постоянно на работе, бывает иногда после 20 ч.дома, обычный нотариус не согласился … Читать далее
24 августа 2015 08:59
Как долго ребенок может находиться в автокресле? в люльке нам уже не нравится ездить, а в автосресле охотно, т.к. в нем все видно и спать удобно, вот и хотела узнать вредно ли это для него? нам 3.5. месяца
В общем вчера ко сне пришла подруга с работы(Оля) с мужем и дочкой(Софья), думали посидим у нас пиво порьем я стол накрыла, время было пол 8, в 20:00 Софья ложится спать, мой же Матвей в это время тоже спит, но не на ночь укладываю, в результате Софья … Читать далее
В общем последние 4 дня ребёнок сам не свой практически не спит особенно к вечеру, сваливала на зубы или живот, но нет, сегодня утром пошла гулять в парк, было прохладно ветерок, не жарко, в общем погода до обеда была супер и наблюдаю такую картину мамы … Читать далее