Девочки такая ситуация, прошли м.на следующий день мы поехали в баню, постоянно паримся, я попарилась у меня пошла кровь, вечером перестала, я думала остаточные, бывает такое, вчера пошли кататься на горках набегалась, набесилась и у меня начались боли … Читать далее
Привет, хотела бы посоветоваться, если есть грумеры здесь, какой косметикой для собачек и кошечек вы пробовали и какие мнения? знаю что крис кристонсон хорошая косметика, но дороговата..:)
Все пишут пожелания на Новый год и я решила написать:)Девочки с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем кто планирует ребеночка наконец то дождаться эти 2 полосочки! Тем кто уже дождался их легкой беременности и родов в новом году, ну а мамочкам … Читать далее
Девочки всем привет, сегодня приснился такой с покойной подругой, как будто мы с ней на пляже и она меня с собой зовет купаться, очень сильно уговаривала меня, а я отказалась, она пошла купаться и пропала, в этот момент на солнце начались какие то вспышки … Читать далее
Девочки всем привет, сегодня приснился такой с покойной подругой, как будто мы с ней на пляже и она меня с собой зовет купаться, очень сильно уговаривала меня, а я отказалась, она пошла купаться и пропала, в этот момент на солнце начались какие то вспышки … Читать далее