Нам почти 3 мес, до этого малыш лежал на нашем разложенном диване (когда бодрствовает) мы с ним играли развлекали, а сейчас ему не интересно так лежать, хочет смотреть вокруг (в положении полулежа или сидя на наших руках), но так не отойти никуда. Где … Читать далее
Линекс грудничку, как принимать?
20 апреля 2015 15:41
Назначили Линекс (в саше) написано разбавлять в молоке или смеси, мы на ГВ. Мне не понятно в каком количестве молока разбавлять и как давать (к бутылочке мы не приучены)?
Нам предстоит первый поход в поликлинику, и не знаю что делать если малыш захочет есть — пытаться покормить грудью или сцедить молочко в бутылочку и брать с собой? Как вы делаете?
Сегодня ходила на плановое УЗИ, наслышана была, что у нас в Медгородке не говорят пол ребенка, поэтому хотела хотя бы увидеть малыша на экране, но… Монитор мне не повернули, пол не говорили, но по окончании УЗИ я попытала счастье тихонечко спросила кто … Читать далее
Счастье пришло, но вперемешку с переживаниями… Наконец-то могу отписаться о своем положении )) Всё случилось, когда совсем не ожидала, т.к. ПА был за два дня до О, после целую неделю не получалось. Поэтому поревела, смирилась, ждала М, и подумали с мужем, … Читать далее