мальчик подтвердили! у нас 32 недели и 2 дня)) а вес у нас 1.870! в 28 недель малыш был 1098! как думаете набор идет быстрый? шейка у меня укоротилась!) нет обвития! ждем Принца в конце Сентября!
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ:Вы сейчас на 32-ой неделе 29 июля 2015 г., среда, 12:16:44Акушерский срок беременности: 31 неделя + 2 дняМалышу уже:6 месяцев 24 дня 12 часов 12 минутРост малыша:41 см Вес малыша:1,8 кгДо родов осталось:2 месяца 0 дней 11 часов 47 … Читать далее
Подскажите у кого нибудь в 30 недель были Тренировочные Схватки ?? у меня схватил Низ живота, да так сильно что аш в пот бросило )))) длилась около минуты, это оно? я просто не помню с дочкой схватки Трен!!!
а правда что когда первый раз рожаешь то ты боишься от неведения что и как!!! а второй раз уже боишься от того что ты уже знаешь что да как!!! подскажите как успокоить свай нервишки, они у меня очень шалят!!! чувства страха превышает!!«что вам помогает … Читать далее
Добры день хочу поделится, может я не одна такая! были на узи в 27.5 дней и мне поставили Степени зрелости плаценты 1!.. сказали что рана стала стареть плацента ((((( может у кого тоже на этом сроке уже 1? меня немного это волнует! в Инете начиталась … Читать далее
добрый вечер)))) хочу узнать ваше мнение! меня очень сильно тянет на салаты а именно на помидоры и огурцы!!! и тут я заметила что у меня обсыпал лоб! кто то говорит что всех беременных обсыпает но с первой беременностью я то кого не помню ((((как вы … Читать далее