назначили за 30 мин до массажа пить 1/4 табл мидокалм 0,05. но что то я боюсь его давать.в противпоказаниях возраст до года. кто нибудь давал деткам мидокалм? и как все прошло?
Девочки подскажите как быть.сегодня были у врача.у нас высыпания.думала потничка оказалось аллергия.выписала бифидум бактерин или энтерос гель.а вдруг у нас не пищевая аллергия?! а на кота например.как быть? просто так лекарствами не хочи малыша пичкать … Читать далее
Уже 3-й день не хочет кушать.не знаю что делать.мы на ИВ. 30-40 гр съедает и все либо плачет при виде бутылочки, либо он с ней балуется и ему смешно.насморка нет, горло нормальное, зубки еще не лезут.что это может быть? У кого так было?
Муж на работу отнес все документы на пособие 2 мес назад.мы его так и не получили.муж ходил разбираться они там все извинялись и говорили что в след з/п заплатят.вот сегодня з/п а пособия нет.что делать? куда обратиться?
в 3 мес пошли мы к педиатру она нас посмотрела сказала все хорошо и отправила на акдс + полиомиелит. сделали.вот не давно пошли в поликлинику взяла карту… читаю зев рыхлый розовый.разве можно было отправлять на прививку? и еще в реакциях написали что … Читать далее
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
— Ты кто, мальчик или девочка?
— Не знаю.
— А хочешь узнать?
— Да.
— Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
— Приспустил.
— Еще ниже, ничего не видно.
— Ну вот, ниже приспустил … Читать далее