Девочки, может кто знает, нам 2 акдс надо завтра делать, а мы сегодня на анализв не попали, не получилось съездить, ничего страшного если на несколько дней перенести или принципиально день в день ставить?!
всю голову сдомала!
1 марта 2015 11:14
Нас сегодня свекровь отпустила в кино!!! А мы всю голову поломали, на что сходить?! может кто посоветует? склоняется между фокус и леди батори! Может кто смотрел?? посоветуете что нибудь?? ПС.только не 50 оттенков
интимно!восстановление менструального цикла
26 февраля 2015 23:26
Может кто сталкивался?! В общем родила я в конце сентября, экс, грудью практически не кормила, месяц всего, и то докармливали смесью, к большому моему сожалению((( 5 ноября, то есть примерно через ммесяц после родов попала на чистку, эндометрит случился … Читать далее
вот же ж блин!!!
25 февраля 2015 21:50
Ездили мы тут с мужем к маме моей, ну и забрали прыгунки дочке, пусть думаю лежат, место благо есть! Ну а сегодня прихожу с работы(я выхожу на несколько часов пару раз в месяц) и что я вижу!!! Прыгунки уже висят, и дочь моя в них болтается!!! свекровь … Читать далее
предохранение после родов
24 февраля 2015 23:23
Я вот фарматекс использую, пока цикл не восстановится, потом буду ок! Может кто пользовался, какие отзывы? И насколько надежно?
пюре
24 февраля 2015 15:28
Девчат каким пюре кормите? я имею ввиду баночное)))думаю спеленок и бабкино лукошко попробовать)) есть отзывы? С тапками мимо, считаю в покупных овощах не меньше гадости зимой, чем в пюре
введение прикорма
24 февраля 2015 10:03
Итак, нам почти 5 месяцев, через пару недель планирую начинать прикорм, мы на ив! Решила начинать с овощей, далее каши, потом молочку, следом фрукты и соки. Перелопатила весь интернет, и не нашла однозначной информации по поводу возрастной нормы объема … Читать далее
здравствуй беби ру)))
22 февраля 2015 22:25
Всем привет)))давайте знакомиться? Меня зовут Саша, мне 23, замужем почти 5 лет)))у нас есть маленькая доченька всю беременность заходила сюда, читала разные разности, но никак времени не было зарегистрироваться((( теперь вот я тут девчат, кому хочется … Читать далее