Добрый день. Собираю сейчас документы для ЭКО. Кто сталкивался, может помочь? Потому как никто толком не объясняет. В общем делать решили в ИДК по ОМС. Я пришла к репродуктологу, она мне дала справку и сказала идти к участковому гинекологу, отдать эту … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, кто колет клексан, у вас синяки образуются? Или это я рукопопая.
Сегодня была у очередного гематолога. Она меня посмотрела, пощупала и вынесла вердикт: гематогенная тромбофилия, варикозное расширение вен (но это я еще на узи схожу, посмотрю) и гипергомоцистения. Прописала фолацин, детралекс, кардиомагнил, клексан … Читать далее
Помогите, пожалуйста, назвать кошку! Все имена перебрали, ничего не нравится. Может что-нибудь подскажите?
Я уже не знаю, что делать, чтобы у меня этот гребанный рфмк пришел в норму ((( к врачу ходила, она прописала курантил 3 раза в день, пью. Плюс исключила продукты, повышающие свертываемость. А он у меня месяц за месяцем растет. В сентябре был 14, в октябре … Читать далее
Я уже не знаю, что делать, чтобы у меня этот гребанный рфмк пришел в норму ((( к врачу ходила, она прописала курантил 3 раза в день, пью. Плюс исключила продукты, повышающие свертываемость. А он у меня месяц за месяцем растет. В сентябре был 14, в октябре … Читать далее
Что у вас в городе интересного есть? Что посмотреть прям обязательно стоит? И какая у вас погода в мае в среднем?
Я так долго стремилась к беременности. Сделала всевозможные
обследования, отследила фолликулы свои, хороший такой фолликул был в этом
цикле. Врач сказал, что очень высокая вероятность наступления беременности. Я
вся такая одушевленная ждала дня, … Читать далее
Девочки, у нас есть путный эндокринолог?
Сдала анализ на пролактин. При норме до 496 у меня 592,9 ((
грустно (( кто-нибудь сталкивался? Как снижали?