Сегодня нам дает интервью прекрасная молодая мама http://www.baby.ru/u/usr1383887/ Привет! Расскажите о себе и своей семье. Привет всем! Меня зовут Яна! Я молодая мамочка прекрасной доченьки Варюши и жена прекрасного мужа. Мы очень молодая семья, и мне, … Читать далее
Нужно удалыть нерв, врач сказала что в обезбаливании есть адреналин и нужно сцедится будет после, а я не представляю как(у меня не сцеживается нифига...Откладывать лечение нельзя. Чего мне делать?(
Ох, время летит незамедлительно быстро) Мы уже ползаем с 5,5 месяцев, стоим у опоры с 6 м и сели в 6,5. Парень у меня огого какой )))Большой-вес 11 кг и рост 74 см. Потихоньку начинаем ходить у опоры.Но зубиков у нас нет и я уже начинаю переживать, … Читать далее
Набор помощника модератора
14 декабря 2016 20:22
Ждем тебя у нас в команде)Переходи по ссылке http://m.baby.ru/blogs/post/492241029-268820113/ и оставляй заявку
Милые Девочки, не проходите мимо! Нужны кандидаты на интервью для сайта baby.ru! Расскажите нам свою историю! Тем много! Хочу ребёнка Послеродовое восстановлениеГрудное вскармливаниеОт детей к подросткамОсобый ребенокКрасота — страшная … Читать далее
То какаем нормально, но не какаем, начала давать дюфалак, какали 2 дня, теперь 2 дня не какаем, вставила свечку немного, не покакали… я ввела прикорм(кабачок) и мы все то какаем, то не какаем((((( и до прикорма так же было. Не знаю как уже помочь(чтоб … Читать далее
Болит уже неделю, нужно скорее всего выдирать, но как мне уйт.и от малыша?там обезболивание,ренген делают и едим мы титю часто. и больно наверное)как быть?
Кабачок и сынок перестал какать уже 3 день( раньше он тоже то какал, то нет(на гв). Мог 4 дня не какать, я ему микролакс и дальше ходим хорошо неделю и потом опять запор)Может воды давать побольше!? или отменить пока овощи?
Хочу вопрос задать. Малыш визжит и рукой стучит правой постоянно)ну сколько можно? голова лопнет. спокойно ни минуты не полежит.может что нам попить для успокоения.У нас гипоксия была головного мозга, нам кт показало, нш на узи все норм было месяц на … Читать далее